Nvidia выпустила пакет Game Ready драйверов GeForce 466.11 WHQL

>>> Опубликовано - 2021/04/15 - просмотров - 3

Метки: Nvidia  

Nvidia выложила в свободный доступ набор графических драйверов GeForce 466.11 WHQL, приуроченный к появлению сглаживания DLSS в экшен-RPG Mortal Shell. Он также содержит оптимизации технологии Nvidia Reflex для шутера Valorant, функции Nvidia Broadcast Noise Reduction для OBS и расширяет перечень G-Sync Compatible мониторов/телевизоров новыми устройствами.

Nvidia выпустила пакет Game Ready драйверов GeForce 466.11 WHQL

В собственных тестах Nvidia активация DLSS в Mortall Shell обеспечивает прирост частоты кадров до 130% в 4K-разрешении. Напомним, технология Deep Learning Super Sampling использует обученную нейросеть для масштабирования кадра до высокого разрешения, опираясь на меньшее число пикселей, и поддерживается видеокартами GeForce RTX.

Nvidia выпустила пакет Game Ready драйверов GeForce 466.11 WHQL

В категорию G-Sync Compatible дисплеев Nvidia теперь относит мониторы MSI MAG301RF и LG 27GP950 наряду с 4K-телевизорами линеек LG B1, C1, G1 и Z1, выпущенными в этом году. Более подробная информация о новшествах драйвера приведена в документации к нему. Скачать релиз GeForce 466.11 WHQL можно воспользовавшись поиском на сайте Nvidia или через приложение GeForce Experience.

Источник www.overclockers.ua

Комментарии


code Код: