Matrox анонсировала графические адаптеры D-Series на основе Nvidia Quadro

>>> Опубликовано - 2020/01/29 - просмотров - 2

Метки: Matrox   Nvidia  

На прошлой неделе Matrox объявила о начале сотрудничества с Nvidia в области встраиваемых графических решений. Следующий анонс не заставил себя долго ждать: сегодня Matrox представила линейку видеокарт D-Series с графическими чипами Nvidia Quadro. Более подробно новинки будут демонстрироваться на выставке Integrated Systems Europe 2020 с 11 по 14 февраля в Амстердаме.

Однослотовые видеокарты Matrox D-Series с низким энергопотреблением поддерживают до четырех дисплеев в формате 4K и могут быть объединены в систему из четырех карт с выводом контента одновременно на шестнадцать дисплеев. В отдельных случаях с использованием контроллера QuadHead2Go можно организовать поддержку 64 экранов с разрешением Full HD в рамках единой системы.

Matrox анонсировала графические адаптеры D-Series на основе Nvidia Quadro

Пользователи могут создавать видеостены и массивы панелей, применяемые в диспетчерских службах, промышленных предприятиях, правительственных, военных, профессиональных сферах, цифровых вывесках, системах безопасности и многом другом.

Matrox D-Series предлагает поддержку HDCP для воспроизведения защищенного аудио и видео контента, а также поддержку Microsoft DirectX 12, OpenGL 4.5 и OpenCL 1.2 для запуска актуальных профессиональных приложений.

Видеокарты будут представлены в моделях D-1480-E4GB с выходами DisplayPort и D-1450-E4GB с разъёмами HDMI. Коммерческая доступность новинок ожидается в первом квартале 2020 года.

Источник www.overclockers.ua

Комментарии


code Код: