К релизу Radeon RX 6700 XT приготовлен драйвер Adrenalin 2020 Edition 21.3.1

>>> Опубликовано - 2021/03/19 - просмотров - 2

Метки: AMD   Radeon  

Компания AMD приготовила свежий драйвер Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 21.3.1, оптимизированный для видеокарты Radeon RX 6700 XT. Кроме того, специалисты графического подразделения компании провели ряд улучшений, расширили функционал и исправили несколько известных ошибок.

К релизу Radeon RX 6700 XT приготовлен драйвер Adrenalin 2020 Edition 21.3.1

Для начала технологии Radeon Boost и Radeon Anti-Lag получили улучшенную совместимость с играми на основе API DirectX 12. Первая направлена на увеличение производительности путем снижения разрешения во время поворота сцены, а Radeon Anti-Lag обеспечивает снижение задержек между моментом нажатия на клавишу и реакцией на экране.

В очередной раз была проведена доработка функций, отвечающих за управление тактовой частотой графического ядра и памяти, кривыми вентилятора, напряжения питания, алгоритмов мониторинга и других подобных моментов, связанных с производительностью. Для проверки стабильности разгона добавлена новая опция «Стресс-тест».

К релизу Radeon RX 6700 XT приготовлен драйвер Adrenalin 2020 Edition 21.3.1

По просьбам пользователей, разработчики вернули в ПО Radeon Software Adrenalin функцию управления максимальной частотой кадров Frame Rate Target Control. Она помогает снизить потребление энергии, нагрев и шум. FRTC особенно полезна при рендеринге относительно «простого» контента на мощном оборудовании, например, когда у вас есть монитор с относительно низким разрешением, вы играете в старую игру или проект с легкой нагрузкой на графику.

Загрузить драйвер Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 21.3.1 и ознакомится с полным перечнем изменений можно на сайте AMD.

Источник www.overclockers.ua

Комментарии


code Код: