Samsung Galaxy A41: смартфон во влагозащищённом корпусе с тройной камерой

>>> Опубликовано - 2020/03/19 - просмотров - 1

Метки: Samsung Galaxy  

После ряда утечек дебютировал смартфон среднего уровня Samsung Galaxy A41, который будет поставляться с операционной системой Android 10, дополненной фирменной надстройкой One UI 2.0.

Samsung Galaxy A41: смартфон во влагозащищённом корпусе с тройной камерой

В качестве «мозгового» центра для аппарата выбран процессор MediaTek Helio P65. Он объединяет два ядра ARM Cortex-A75 с тактовой частотой до 2,0 ГГц и шесть ядер ARM Cortex-A55 с тактовой частотой до 1,7 ГГц. Видеосистема использует ускоритель ARM Mali G52.

Новинка получила дисплей FHD+ Super AMOLED с диагональю 6,1 дюйма. В область экрана интегрирован сканер отпечатков пальцев. Фронтальная камера на основе 25-мегапиксельного сенсора расположена в небольшом вырезе в верхней части.

Тройная тыльная камера вобрала в себя 48-мегапиксельный основной датчик, блок с 8-мегапиксельным сенсором и ультраширокоугольной оптикой, а также 5-мегапиксельный модуль для сбора информации о глубине сцены.

Samsung Galaxy A41: смартфон во влагозащищённом корпусе с тройной камерой

В арсенале смартфона — 4 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель вместимостью 64 Гбайт, а также аккумуляторная батарея ёмкостью 3500 мА·ч с поддержкой 15-ваттной подзарядки.

Аппарат защищён от влаги и пыли по стандарту IP68. Покупателям будут предложены на выбор три цветовых варианта: белый, чёрный и синей. Цена пока, к сожалению, не раскрывается.

Источник 3dnews.ru

Комментарии


code Код: