Драйвер AMD Radeon Adrenalin 20.7.1 оптимизирован для шутера Disintegration

>>> Опубликовано - 2020/07/10 - просмотров - 2

Метки: AMD   Radeon   Games  

Компания AMD выложила в свободный доступ набор графических драйверов Radeon Software Adrenalin 2020 Edition с индексом 20.7.1. Первый июльский выпуск призван обеспечить наилучшую производительность в шутере Disintegration, с нашим обзором которого можно ознакомиться по ссылке. Вторым новшеством драйвера стал инструмент AMD Bug Report Tool. Его задача — предоставить разработчикам необходимую информацию и сведения о системе для устранения проблем в будущих выпусках программного обеспечения.

Драйвер AMD Radeon Adrenalin 20.7.1 оптимизирован для шутера Disintegration

Кроме того, в релизе Radeon Adrenalin 20.7.1 специалисты графического подразделения AMD исправили больше двух десятков различных проблем и «багов». Например, устранены подёргивания изображения на видеокартах Radeon RX 5000 при активации Instant Replay, искажения графики в Doom Eternal на адаптерах Radeon RX 5600, падения кадровой частоты в Dota 2 при активном Radeon Chill и многое другое.

Более подробная информация о пакете драйверов Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.7.1 приведена на официальном сайте AMD. Там же доступны ссылки для его загрузки. Он подходит как для дискретных видеокарт Radeon, так и для встроенных в гибридные процессоры GPU.

Источник www.overclockers.ua

Комментарии


code Код: