Apple выпустила iOS 13.1.3

>>> Опубликовано - 2019/10/16 - просмотров - 4

Метки: Apple   iOS  

Apple выпустила iOS 13.1.3Видимо, начитавшись негативных отзывов пользователей об iOS 13.1.2, которая в буквальном смысле нарушает стабильную работу iPhone, Apple выпустила внеплановое обновление iOS за номером 13.1.3. На экстренность апдейта указывает то, что его выходу не предшествовала программа бета-тестирования, которую Apple обычно запускает для плановых обновлений. Свежий патч уже доступен для загрузки владельцам всех совместимых моделей iPhone по воздуху. Кроме того, вышло обновление для macOS Catalina, которое хоть и не изменяет номера операционной системы, также содержит ряд необходимых исправлений.

iOS 13.1.3 не содержит каких-либо новых функций, а сосредоточен исключительно на устранении багов предыдущих сборок операционной системы. А их, надо сказать, набралось немало:

Что нового в iOS 13.1.3

-Исправлена ошибка, которая препятствовала отображению приглашений на встречи в приложении «Почта»;
-Исправлена ошибка, из-за которой записи Диктофона могли не загружаться после восстановления из резервной копии;
-Устранена проблема, из-за которой приложения могли не загружаться при востановлении из резервной копии iCloud;
-Повышена надёжность подключения слуховых аппаратов и Bluetooth-гарнитур;
-Повышена скорость запуска приложений, использующих Game Center;
-Исправлена ошибка, из-за которой устройство могло не вибрировать или не издавать звукового сигнала при входящих вызовах;
-Устранена проблема, при которой данные приложения «Здоровье» могли некорректно отображаться после перехода на зимнее время;
-Исправлена проблема, которая препятствовала созданию пары с Apple Watch;
-Устранена проблема, из-за которой Bluetooth мог отключаться в некоторых автомобилях.

Хотелось бы верить, что это не весь список изменений, которые привносит iOS 13.1.3. Во всяком случае, тогда пользователям iOS придётся пострадать ещё какое-то время, ведь, как оказалось, iOS 13.1.2 содержит массу багов. По словам пользователей, предыдущая версия операционной системы самопроизвольно завершает звонки во время разговора, препятствует правильной работе Face ID, а также оказывает на ресурсы смартфонов такую нагрузку, что их аккумуляторы разряжаются значительно раньше, чем раньше.

Когда выйдет iOS 13.2

Если Apple не устранила эти недоработки в iOS 13.1.3, скорее всего, ждать их исправления стоит не раньше чем выйдет iOS 13.2. А поскольку предстоящая версия пока находится на начальной стадии бета-тестирования, скорее всего, её релиз состоится не раньше середины ноября. Во всяком случае, обычно Apple тратит минимум по два месяца на тестирование плановых обновлений, а для функциональных апдейтов, которые включают в себя большое количество значимых нововведений, этот срок может быть увеличен ещё больше.

Источник internetua.com

Комментарии


code Код: