Adata выходит на рынок игровых мини-ПК, ноутбуков и мониторов

>>> Опубликовано - 2019/12/24 - просмотров - 10

Метки: Adata  

Тайваньская компания Adata Technology, известная в первую очередь как производитель твердотельных накопителей и модулей оперативной памяти, планирует расширить горизонты своей деятельности. На январской выставке CES 2020 она представит целый ряд устройств для геймеров, включая ноутбуки, мониторы и периферию.

Adata выходит на рынок игровых мини-ПК, ноутбуков и мониторов

Первым на очереди выступает 15,6-дюймовый игровой ноутбук XPG Xenia 15. Устройство будет оснащено IPS-дисплеем с разрешением Full HD и процессором Intel Core i9 9-го поколения. Логично, что ноутбук будет использовать топовый накопитель Adata XPG SX8200 Pro для хранения данных.

Adata выходит на рынок игровых мини-ПК, ноутбуков и мониторов

Далее Adata готовит игровой мини-ПК под названием XPG Gaia. Устройство размещено в 5-литровом корпусе с одним доступным слотом PCI-Express x16 и пространством для видеокарты длиной до 200 мм. Обеспечивает питание XPG Gaia компактный блок мощностью 500 Вт с сертификацией 80 Plus Platinum.

Adata также выпустит игровой монитор XPG Photon с 27-дюймовой IPS-панелью. Говорится, что XPG Photon будет использовать технологию Vivid Color Eye-Safe Display от PixelDisplay. По большому счету, это одна из вариаций знакомого метода фильтрации синего света, который помогает снизить нагрузку на глаза.

Adata выходит на рынок игровых мини-ПК, ноутбуков и мониторов

Для производительных сборок сгодится корпус XPG Volta цилиндрической конструкции из высококачественного металла и стекла. Он рассчитан на установку материнских плат формата E-ATX, нескольких габаритных видеокарт и радиаторов СВО. XPG Volta оснащается четырьмя колесиками для перемещения и, разумеется, светодиодной RGB-подсветкой.

Кроме того, Adata представит новую игровую гарнитуру XPG Precog и игровую мышь XPG Heatshot. Наконец, говорится о скоростных SSD XPG Sage, Indigo и Pearl с интерфейсом PCI-e 4.0 и скоростью передачи данных до 7 000 МБ/с, а также модулях памяти XPG Darkmoon и XPG Sydyru емкостью до 32 ГБ и работой в режимах до DDR4-4800.

Источник www.overclockers.ua

Комментарии


code Код: