Геймерский монитор Acer Predator X25 имеет частоту обновления 360 Гц

>>> Опубликовано - 2020/06/24 - просмотров - 3

Метки: Acer  

В рамках пресс-конференции next@acer состоялся анонс игрового монитора Acer Predator X25. Отличительной чертой новинки является частота обновления 360 Гц, что ставит её в один ряд с представленными ранее ASUS ROG Swift 360 и Dell Alienware AW2521H. Разрешение экрана составляет 1920 x 1080 пикселей.

В основе Acer Predator X25 лежит 24,5-дюймовая матрица, правда, её тип вендор не раскрывает. Вероятнее всего, используется та же IPS-панель производства AU Optronics, что и в аналогах от ASUS и Dell. Не обошлось без технологии адаптивной синхронизации. В случае Predator X25 говорится об аппаратной поддержке Nvidia G-Sync, для которой «зелёные» используют маркировку G-Sync Ultimate.

Геймерский монитор Acer Predator X25 имеет частоту обновления 360 Гц

Среди прочих особенностей Acer Predator X25 отмечается функция LightSense, отвечающая за автоматическую настройку цветовой температуры и яркости изображения в зависимости от освещения в комнате, а ProxiSense напомнит геймеру сделать перерыв через определённые промежутки времени. Также можно выделить подставку, которая позволяет регулировать угол наклона, поворота и высоту монитора.

В продаже геймерский дисплей Acer Predator X25 появится в четвёртом квартале этого года. Цена новинки, по предварительной информации, будет находиться в районе 1100 долларов.

Источник www.overclockers.ua

Комментарии


code Код: