Advantech AIMB-286: плата для ультракомпактных встраиваемых систем

>>> Опубликовано - 2019/03/22 - просмотров - 15

Метки: Advantech   Intel  

Компания Advantech анонсировала системную плату AIMB-286, рассчитанную на работу с процессорами Intel Core восьмого поколения с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии до 65 Вт.

Advantech AIMB-286: плата для ультракомпактных встраиваемых систем

Новинка предназначена для ультракомпактных встраиваемых устройств, промышленного оборудования, платформ автоматизации и т. п. Плата выполнена в формате Thin Mini-ITX: габариты составляют 170 × 170 мм, а толщина не превышает 25 мм. Таким образом, решение может применяться в очень тонких корпусах.

Основой служит набор логики Intel H310. В системе можно задействовать до 32 Гбайт оперативной памяти DDR4-2666 в конфигурации 2 × 16 Гбайт. Есть три порта Serial ATA 3.0, два коннектора М.2 и слот расширения PCI-Express 3.0 x4.

В зависимости от модификации плата располагает двумя или тремя сетевыми портами Gigabit Ethernet. В составе звуковой подсистемы используется кодек Realtek ALC888S.

Advantech AIMB-286: плата для ультракомпактных встраиваемых систем

На интерфейсной планке можно обнаружить четыре порта USB 3.0, разъёмы DisplayPort и HDMI для вывода изображения, гнёзда для сетевых кабелей и аудиоразъёмы.

Гарантирована совместимость с операционными системами Microsoft Windows и Linux. Информации о цене решения пока нет.

Источник servernews.ru

Комментарии


code Код: