Закрытое бета-тестирование Wasteland 3 начнётся 17 марта

>>> Опубликовано - 2020/03/13 - просмотров - 2

Метки: Games  

Студия inXile Entertainment со страницы Wasteland 3 на сайте краудфандингового сервиса Fig объявила о скором старте бета-тестирования игры, принять участие в котором смогут только вкладчики.

Закрытое бета-тестирование Wasteland 3 начнётся 17 марта

Испытания начнутся 17 марта в 19:00 по московскому времени. Всем, кто пожертвовал на создание Wasteland 3 как минимум $25, придёт электронное письмо со Steam-кодом на клиент «беты» (участников «альфы» допустят автоматически).

В своё распоряжение игроки получат «первые несколько часов» приключения за минусом мировой карты и некоторых локаций. Разработчики предупреждают, что к релизу контент и геймплейные механики Wasteland 3 ещё могут поменяться.

Кроме того, в «бете» присутствует ошибки и баги, которые обещают исправить к релизу. Наконец, Wasteland 3 ещё не оптимизирована, поэтому в рамках тестирования возможны проблемы с производительностью.

Закрытое бета-тестирование Wasteland 3 начнётся 17 марта

«Не можем не подчеркнуть, насколько важно будет делиться своим игровым опытом. Ваши отзывы об “альфе” уже помогли нам внедрить несколько столь необходимых улучшений», — заявили в inXile Entertainment.

В полной версии Wasteland 3 обещают глубокую боевую систему, переработанную механику диалогов из Torment: Tides of Numenera, кооператив, транспортные средства и последствия принятых решений.

Wasteland 3 выйдет 19 мая 2020 года на PC (Steam, Microsoft Store), PS4 и Xbox One. На всех целевых платформах проект уже можно предзаказать. В качестве бонуса за раннюю покупку выступают внутриигровые предметы.

Источник 3dnews.ru

Комментарии


code Код: