Вышел трейлер кооперативного режима хоррора The Dark Pictures: Man of Medan

>>> Опубликовано - 2019/08/07 - просмотров - 2

Метки: Games  

Компания Bandai Namco и студия Supermassive Games, создатели эксклюзивоного ужастика Until Dawn для PS4, представили новый трейлер своей будущей игры The Dark Pictures: Man of Medan, в котором показан режим кооперативной игры «Совместная история».

Вышел трейлер кооперативного режима хоррора The Dark Pictures: Man of Medan

При выборе такого режима проходить сюжет будут не один, а два геймера, при этом каждый из них будет управлять разными героями в одинаковых сценах. Создатели считают, что так история станет еще глубже, а события будут развиваться еще неожиданнее и быстрее, чем при игре одному.

Напомним, что в центре сюжета The Dark Pictures: Man of Medan — группа молодых дайверов, которые отправились исследовать загадочное место в Тихом Океане с затопленными артефактами времен Первой мировой войны. В пути герои попадают в шторм, который забрасывает их на жуткий корабль-призрак, где они встретят не менее опасных обитателей. Как и в Until Dawn, игрокам позволено переключаться между главными героями и принимать непростые решения, которые напрямую повлияют на дальнейшее развитие истории, и от которых буквально зависят их жизни.

Хоррор The Dark Pictures: Man of Medan получит полную русскую озвучку и выйдет 30 августа 2019 года на Playstation 4, Xbox One и ПК.

Источник www.overclockers.ua

Комментарии


code Код: