Выход игры Phoenix Point от автора X-COM перенесли на декабрь

>>> Опубликовано - 2019/07/30 - просмотров - 5

Метки: Games  

Компания Epic Games и студия Snapshot Games сделали официальное заявление о новой пошаговой тактической стратегии Phoenix Point. Создатели не успевают закончить свой проект вовремя и переносят дату анонса, объявленную ими на выставке E3 2019.

Выход игры Phoenix Point от автора X-COM перенесли на декабрь

Изначально Phoenix Point должна была выйти 3 сентября 2019 года, но стратегию переносят на декабрь. И все же в сентябре создатели дадут поиграть в Phoenix Point, правда, далеко не всем. Ранний доступ откроют для спонсировавших игру на краудфандинге. Они смогут попробовать проект уже 3 сентября — в изначально запланированную дату релиза.

Напомним, что работу над Phoenix Point возглавляет Джулиан Голлоп — автор оригинальной X-COM, поэтому проект позиционируется, как духовный наследник легендарной серии.

Время действия Phoenix Point — 2022 год с переходом в 2047-ой. Ученые нашли в Арктике вирус «Пандора». Через 25 лет он захватил Землю, убил почти всех людей и создал мутантов. Оставшиеся люди создали «Проект Феникс» — организацию, которая призвана уничтожить вирус и созданных им мутантов.

Геймер возьмет на себя роль главы штаб-квартиры «Проекта Феникс» и будет лично управлять всеми процессами: работой ученых и разработками новых технологии, снаряжением солдат и боевыми вылазками, миссиями по спасению людей и зачистке территорий. Все это нужно, чтобы исполнить главную задачу и очистить Землю от заразы.

Источник www.overclockers.ua

Комментарии


code Код: