Выход игры Ghostwire: Tokyo задерживается до 2022 года

>>> Опубликовано - 2021/07/14 - просмотров - 4

Метки: Games   Microsoft  

Выход игры Ghostwire: Tokyo задерживается до 2022 года

Выход игры Ghostwire: Tokyo от японской студии Tango Gameworks откладывается до начала 2022 года. Tango Gameworks опубликовала эту новость в твиттере, сообщив, что в ближайшие месяцы предоставит больше информации об этом проекте. Раньше игру планировали выпустить осенью 2021 года.

 

 

«Мы хотим, чтобы игра была в ваших руках как можно скорее, чтобы вы могли оценить незабываемую версию наводненного призраками Токио, над созданием которого мы усердно трудились. В то же время мы в Tango уделяем особое внимание защите здоровья каждого», — говорится в заявлении. «Наше новое окно выпуска даст нам время воплотить мир Ghostwire в жизнь, как мы всегда его представляли».

Игра Ghostwire: Tokyo была анонсирован на выставке E3 2019, а её игровой процесс впервые был представлен в июне 2020 года, когда Sony рекламировала игру как эксклюзивную для PlayStation 5 (и ПК). Спустя несколько месяцев Microsoft приобрела ZeniMax, материнскую компанию Tango Gameworks, в результате чего Ghostwire: Tokyo стала одной из двух игр, принадлежащих Microsoft, но изначально эксклюзивных для PlayStation. Другой эксклюзив, Arkane’s Deathloop, также был отложен, но его релиз запланирован на сентябрь.

События Ghostwire: Tokyo развиваются в Токио, который был захвачен призраками и почти обезлюдел. Исполнительным продюсером проекта является основатель Tango Gameworks Синдзи Миками, также ответственный за The Evil Within и Resident Evil. Первоначальный креативный директор Икуми Накамура ушла из Tango Gameworks вскоре после первоначального анонса игры. Позже она заявила, что её уход был вызван проблемами со здоровьем.

Источник itc.ua

Комментарии


code Код: