Все квесты Cyberpunk 2077 сделаны вручную сотрудниками CD Projekt RED

>>> Опубликовано - 2019/09/17 - просмотров - 5

Метки: Games  

Квест-дизайнер студии CD Projekt RED Филипп Вебер (Philipp Weber) рассказал о создании заданий во вселенной Cyberpunk 2077. Он заявил, что все задания разрабатываются вручную, потому что для компании всегда на первом месте стояло качество игры.

Все квесты Cyberpunk 2077 сделаны вручную сотрудниками CD Projekt RED

«Каждый квест в игре создаётся вручную. Для нас качество всегда важнее количества и мы просто не могли обеспечить хороший уровень, если бы собирали их при помощи различных модулей. Мы не хотим просто держать людей у экранов — мы хотим им дать то, что им захочется сделать», — рассказал Вебер.

Разработчик также подчеркнул, что система заданий будет похожа на ту, что использовалась в The Witcher 3. Некоторые из побочных квестов будут длиннее и сложнее, чем в основной сюжетной линии. Они будут называться Street Stories и будут напоминать охотничьи миссии в The Witcher 3.

«Street Stories создаются нашей командой Open World, и как квест-дизайнеру, мне действительно хочется поиграть в них, потому что я не знаю, к чему они приведут. Я буду их проходить так же, как и любой другой игрок», — подчеркнул разработчик.

Ранее на YouTube-канале NVIDIA появилось интервью с концепт-художником CD Projekt RED Мартой Йонкерс (Marthe Jonkers). Она рассказала, что стиль каждого района прорабатывался отдельно и поделилась другими подробностями разработки дизайна.

Релиз игры запланирован на 16 апреля 2020 года. Проект выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Источник 3dnews.ru

Комментарии


code Код: