Ведущий геймдизайнер Cyberpunk 2077 покидает CD Projekt RED

>>> Опубликовано - 2021/03/23 - просмотров - 3

Метки: Games  

В эти дни стало известно, что один из ключевых дизайнеров игрового процесса Cyberpunk 2077 Анджей Завадски покидает CD Projekt RED после восьми лет работы в компании. Об этом Завадски сообщил в своем Twitter.

Ведущий геймдизайнер Cyberpunk 2077 покидает CD Projekt RED

«Спустя почти 8 лет моя история в CD Projekt RED подошла к концу. Пришло время для нового приключения. Всем людям, которых я встретил на своем пути – большое спасибо. Для меня это было честью и удовольствием. Увидимся :)», — рассказал г-н Завадски.

Помимо Cyberpunk 2077 Анджей приложил руку к созданию другого признанного хита польской студии — The ​​Witcher 3: Wild Hunt. Он присоединился к команде разработчиков в качестве инженера по контролю качества и успел поработать над основной игрой и дополнениями Hearts of Stone и Blood and Wine.

Согласно его профилю LinkedIn, в 2016 году Завадски был назначен младшим игровым дизайнером и начал трудиться над Cyberpunk 2077. На протяжении всего процесса разработки Cyberpunk 2077, Анджей выполнял разные роли, включая создание элементов интерфейса, ролевой системы, обеспечение взаимодействия между членами команды, пока не был назначен ведущим геймдизайнером в марте 2020 года.

В комментариях к записи Анджей Завадски сообщил о планах взять «длительный отпуск». Остается неясным, был ли он уволен или решил покинуть студию по собственному желанию. После лавины ошибок и проблем с Cyberpunk 2077 на старте игры, фамилия Завадски фигурировала в списке главных виновников. Сообщается, что Анджей даже получал угрозы и пожелания смерти в личных сообщениях от разгневанных геймеров.

Источник www.overclockers.ua

Комментарии


code Код: