В RAGE 2 не будет глубокого сюжета — это «игра об экшене и свободе»

>>> Опубликовано - 2019/05/01 - просмотров - 2

Метки: Games  

До выхода RAGE 2 осталось всего пару недель, но мы по-прежнему мало что знаем о её сюжете. А всё дело в том, что его не так уж много. Директор RAGE 2 Магнус Недфорс (Magnus Nedfors) рассказал в недавнем интервью, что это не Red Dead Redemption 2 — как и большинство игр Avalanche Studios, проект сосредоточится на экшене и свободе, а не сюжете.

В RAGE 2 не будет глубокого сюжета — это «игра об экшене и свободе»

«Я не буду сидеть здесь и говорить, что глубокая история — это то, почему вы должны играть в RAGE 2. Это экшен. Но мы пытаемся рассказывать маленькие истории с помощью взаимодействия с персонажами, которых вы встречаете, и окружения. Это то, что мы хотим продвигать больше и больше, — сказал Магнус Недфорс. — Есть много хороших сюжетных игр, для которых открытый мир стоит на втором месте, но общая их ошибка в том, что они пытаются рассказать линейную историю. Тогда вы не можете дать игроку свободу. Я думаю, что вся индустрия должна однажды прийти к тому волшебному моменту, когда кто-то эволюционирует повествование в открытом мире».

В RAGE 2 не будет глубокого сюжета — это «игра об экшене и свободе»

Директор RAGE 2 также пролил свет на одном вопрос, который волновал поклонников: это проект Avalanche Studios или id Software? Хотя Недфорс не дал прямого и точного ответа, звучит так, будто это всё же игра первой студии. «[id Software] не пришла к нам со словами: ″Мы считаем, что вы должны сделать RAGE 2 вот такой″. У нас появилась возможность подойти творчески и представить идею, которая была у нас с самого начала, до того, как они дали нам что-либо. […] Это был отличный обмен в обоих направлениях. В начале проекта Тим [Уиллитс] сказал: ″Я не понимаю, как вы делаете эти игры с открытым миром″. Я учился у легенды игровой индустрии, и он тоже кое-что узнал у нас», — рассказал Магнус Недфорс.

Avalanche Studios никогда ранее не делала игры от первого лица, и, по словам Недфорса, в этом плане вклад id Software в RAGE 2 существенен.

В RAGE 2 не будет глубокого сюжета — это «игра об экшене и свободе»

Насколько хорошо переплелись подходы id Software и Avalanche Studios, мы узнаем уже 14 мая, когда RAGE 2 поступит в продажу для ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник 3dnews.ru

Комментарии


code Код: