В Heroes of the Storm добавили второго оригинального персонажа

>>> Опубликовано - 2019/07/30 - просмотров - 4

Метки: Games  

В основном в Heroes of the Storm добавляют персонажей из других вселенных Blizzard, но один раз компания ввела совершенно нового героя, Орфею. Теперь же оригинальных персонажей стало два — на тестовых серверах доступна Кахира, ирезийская охотница за головами.

«Когда конкурирующие фракции Ирезии разорвали её на части и уничтожили её самобытность, знаменитой воительнице Кахире оставалось только бежать. Теперь она странствует по Нексусу, вооружённая своим верным цепным мечом, зарабатывая на жизнь как охотница за головами и пытаясь найти выживших соплеменников», — такое у героини описание.

В Heroes of the Storm добавили второго оригинального персонажа

Кахира может запускать меч в выбранном направлении, периодически нанося урон врагам в области поражения, а с помощью «Кровавой ярости» вызывает у противников кровотечение. То же умение наносит дополнительный урон и восстанавливает здоровье за каждого убитого вражеского героя. Наконец, «Убийственное вращение» позволяет ей зацепиться за какого-то героя и оглушить его, после чего Кахира быстро кружится вокруг цели и наносит урон противникам между собой и целью.

В Heroes of the Storm добавили второго оригинального персонажа

С первым героическим умением персонаж размахивает мечом по широкой дуге, со вторым — обрушивает меч на землю и сильно ранит всех противников на пути. В её арсенале также есть цепной крюк — он цепляется за любое препятствие и притягивается к нему. Если зацепиться за врага, тот получит урон и при соприкосновении с крюком, и после того, как Кахира к нему подскочит. Опробовать всё это в деле можно на тестовых серверах, а в саму игру героиню добавят на второй неделе августа.

Источник 3dnews.ru

Комментарии


code Код: