У Warcraft III: Reforged очень плохие оценки. Игроки недовольны и требуют деньги обратно

>>> Опубликовано - 2020/01/29 - просмотров - 2

Метки: Games  

Этой ночью компания Blizzard выпустила полноценный ремастер своей культовой RTS Warcraft III с подзаголовком Reforged. Поиграв неполные сутки геймеры массово снижают оценку игры на Metacritic, пишут гневные комментарии и требуют возврата денег.

У Warcraft III: Reforged очень плохие оценки. Игроки недовольны и требуют деньги обратно

На момент написания новости пользовательская оценка Warcraft III: Reforged составляет 2,3 балла из 10. Хотя до обеда она была 3,2, а потом начала резко падать.

Игроки жалуются на плохую оптимизацию, множество багов и падения частоты кадров. Многие говорят, что это не полноценный «ребут», как обещали создатели, а просто обычный ремейк, созданный на коленке, да еще и в альфа-версии. Также жалуются на плохо сделанное окружение, фигурки героев, анимации, роликов и другие важные аспекты игры.

Согласно плану, игроков должна была ждать переработанная графика, новые ролики продолжительностью в несколько часов, обновленный редактор карт, все возможности Battle.net, сотни изменений для героев, боевых единиц и строений, призванных осовременить классический игровой процесс Warcraft III.

Официальной реакции Blizzard пока не было, но надеемся, что компания, которая годами оттачивает свои игры, быстро все исправит.

Источник www.overclockers.ua

Комментарии


code Код: