Системные требования и сроки проведения бета-теста шутера Disintegration

>>> Опубликовано - 2020/01/16 - просмотров - 3

Метки: Games  

Компания-издатель Private Division и студия-разработчик V1 Interactive сообщили даты первого бета-теста космического шутера Disintegration. 

Системные требования и сроки проведения бета-теста шутера Disintegration

«Бета» пройдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4 и состоит из двух этапов. Первый — закрытый тест, который пройдет с 28 января с 18:00 до 29 января до 10:00 по киевскому времени. Открытый бета-тест начнется в этот же день, 29 января, в 18:00 по Киеву и продлится до утра 30 января. Все желающие принять участие должны подать заявку на официальном сайте игры

В ходе бета-теста геймерам дадут сыграть в многопользовательские режимы с захватом точек и сопровождением груза (Control и Retrieval). Также будет ограничение и по количеству доступных отрядов (семь). 

Системные требования и сроки проведения бета-теста шутера Disintegration

Помимо этого, создатели раскрыли рекомендуемые системные требования Disintegration для игры в разрешении 1080р. Проект оказался достаточно лояльным к «железу»:

  • Процессор: Intel Core i5 пятого поколения или AMD Ryzen 5 1600;
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 480;
  • ОЗУ: 8 ГБ.

Напомним, что одним из главных разработчиков Disintegration стал Маркос Лейто — бывший творческий директор шутера Halo: Reach. Разработчики делают упор на сюжетную кампанию и мультиплеер. В первой игроку предстоит управлять собственным космическим кораблем, а в сетевых баталиях будут как одиночные сражения, так и более масштабные битвы с применением футуристичных роботов и байков. Научно-фантастический шутер выйдет в период с 1 апреля 2020 года и до 31 марта 2021 года, но точная дата пока не известна.

Источник www.overclockers.ua

Комментарии


code Код: