Разработка System Shock 3 оказалась под угрозой

>>> Опубликовано - 2020/02/10 - просмотров - 2

Метки: Games  

Официальный анонс ролевого шутера в стиле киберпанк System Shock 3 состоялся более четырех лет назад, но, как видим, процесс разработки движется очень медленными темпами. В сентябре прошлого года нам впервые продемонстрировали небольшой ролик-тизер с элементами геймплея и стилевого оформления проекта.

Разработка System Shock 3 оказалась под угрозой

С другой стороны, сами создатели указали соответствие ролика первым этапам разработки (pre-alpha), поэтому поклонники вселенной System Shock могут не рассчитывать на скорый релиз. Более того, похоже, сам процесс создания игры оказался под угрозой.

Об этом сообщил бывший сотрудник OtherSide Entertainment с ником Kin Corn Karn на форумах RPGCodex. По его информации, команда System Shock 3 полностью распущена и больше не имеет отношения к игре.

Единственная причина, по которой я публикую сообщения, заключается в том, что я увидел много путаницы в отношении состояния компании и проекта. Я думаю, что немного информации от первого лица будет приветствоваться. По моему мнению мы не достигли даже половины пути. Несмотря на готовность базовых систем, мы критически отстали в разработке контента, ресурсов и инструментов игры.

Компания намеревалась предложить что-то интересное с некоторыми свежими механиками и инновационным игровым процессом. К сожалению высокие ожидания привели к большим затратам на эксперименты. Мы были маленькой командой и знали, что не сможем конкурировать с современными гигантами индустрии по качеству и широте производства. Для успеха нам нужно было быть креативными, умными и немного чокнутыми. В итоге мы собирались сделать что-то уникальное и, возможно, в меру веселое, со своей изюминкой, но вероятно это не то, чего жаждет массовая публика.

Что касается недавнего ролика, то по словам бывшего разработчика, они показали актуальный на тот момент геймплей. Компания OtherSide Entertainment пока никак не комментирует эту информацию, впрочем они и не отличались активностью в медиапространстве за последние годы.

Источник www.overclockers.ua

Комментарии


code Код: