Разработчики Age of Empires IV отказались от микротранзакций

>>> Опубликовано - 2019/11/18 - просмотров - 2

Метки: Games  

Креативный директор Age of Empires IV Адам Исгрин (Adam Isgreen) рассказал о планах студии касательно финансовой модели игры. По его словам, компания не будет добавлять микротранзакции, а вместо этого сосредоточится на выпуске дополнений.

Разработчики Age of Empires IV отказались от микротранзакций

«Микротранзакции в RTS — это не то, что нужно. Всё, что мы собираемся делать — это выпускать новые DLC», — заявил Исгрин.

Исгрин подчеркнул, что пока не знает, в каком направлении пойдёт компания, но отметил, что это не будет связано с добавлением новых цивилизаций. По его словам, их уже 35, и пользователи просили сосредоточиться на других игровых элементах. Он заявил, что во многом путь развития игры зависит от поклонников — студия постарается поддерживать контакт с сообществом и дать фанатам то, чего они хотят.

Разработчик указал, что новый подход распространяется на всю франшизу. Несмотря на то, что разработкой занимается Relic Entertainment, изучением перспектив по развитию всех игр серии займётся World's Edge. Это также касается Age of Empires II: Definitive Edition.

Ранее авторы Age of Empires IV опубликовали дневник о работе над игрой. Стратегия получит серьёзные графические улучшения и станет более детализированной, чем предшественницы. В четвёртой части студия пообещала опираться на богатое прошлое серии, но при этом остаться дружественной к новым пользователям. Дата выхода Age of Empires IV пока не раскрывается.

Источник 3dnews.ru

Комментарии


code Код: