Pokemon Sword и Shield отправит игроков на исследование The Isle of Armor уже 17 июня

>>> Опубликовано - 2020/06/03 - просмотров - 2

Метки: Games  

Как и предполагалось, первое из двух дополнений к Pokemon Sword и Shield — The Isle of Armor — поступит в продажу до конца июня. Об этом The Pokemon Company сообщила в рамках нового трейлера игры.

Pokemon Sword и Shield отправит игроков на исследование The Isle of Armor уже 17 июня

The Isle of Armor появится на виртуальных прилавках уже 17 июня текущего года, тогда как The Crown Tundra всё ещё планируется к выходу осенью. Предзаказ обоих аддонов (по отдельности их купить нельзя) для каждой из версий проекта стоит 2249 рублей.

События The Isle of Armor разворачиваются на территории «огромного» одноимённого острова, расположенного у берегов региона Галар. Новая область предложит «песчаные пляжи, леса, болота, пещеры и дюны».

«Пройдите обучение у Мустарда, бывшего чемпиона Галара, который также тренирует чемпиона Леона! Столкнитесь с новыми соперниками, оттачивайте своё мастерство и изучайте новые боевые стили вместе с легендарным покемоном Кабфу», — призывают разработчики.

Новый трейлер Pokemon Sword и Shield посвящён сезонному абонементу, поэтому наряду с демонстрацией контента The Isle of Armor также содержит кадры и из дополнения The Crown Tundra.

В рамках второго аддона пользователям предстоит «возглавить экспедицию по заснеженным землям Crown Tundra и распутать тайну легендарного покемона Калирекса».

Каждое из двух дополнений предложит более 200 видов покемонов, включая легендарных, и десятки предметов индивидуализации главного героя. Помимо прочего, в The Crown Tundra появится новый кооперативный режим.

Источник 3dnews.ru

Комментарии


code Код: