Подробности о первой из пяти фракций Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

>>> Опубликовано - 2019/08/29 - просмотров - 8

Метки: Games  

В мае компания Paradox Interactive, раскрывая подробности о грядущей игре Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, представила четыре клана вампиров: чистокровных Бруха, культурных Тореадор, аристократических Вентру и мудрых Малкавиан. Теперь настало время рассказать о первой фракции (не стоит путать с кланами).

Подробности о первой из пяти фракций Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Фракция — это группа сородичей, объединившихся под одним знаменем. В Bloodlines 2 фракции Сиэтла соперничают за контроль над городом. Каждая из них имеет свою историю, особенности и мотивы. Принятые решения, какой фракции отдать предпочтение, с какой испортить отношения, а какие настроить против друг друга, отразятся на судьбе всего города.

Фракция Основателей состоит из тех, кто участвовал в становлении Сиэтла и управлял им в числе первых. Старейшина Лу Гранд был самым долгоправящим принцем, но его контроль над городом за последние годы ослаб. Это сообщество состоит из членов различных кланов, объединённых идеалистическим представлением о Сиэтле как о городе, свободном от сложившейся веками структуры власти, месте, где они могут создать собственное будущее.

Подробности о первой из пяти фракций Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Основатели отличаются независимостью и страстью, но они отказываются быть причисленными к вспыльчивым Анархистам. Мечтая о восстановлении своей власти в городе, им приходится играть по чужим правилам. Взамен оставшимся Основателям было позволено сохранить контроль над несколькими небольшими частями Сиэтла.

Больше века длилось их правление, и за эти годы члены фракции скопили немалое состояние. С этими деньгами можно было бы обрести большое влияние практически в любой точке мира. Но на волне экономического бума в современном Сиэтле всё, что они могут себе позволить, — это с комфортном коротать время, продолжая терять влияние.

Подробности о первой из пяти фракций Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Основатели невероятно преданы и будут сражаться до последнего, чтобы сохранить остатки прежнего мира и защитить друг друга. Потеряв столь многое за последние два десятка лет, они стали скептически относиться к меняющемуся миру и молодым сородичам, желающим к ним примкнуть.

Сиэтл является домом для пяти уникальных вампирских фракций в Bloodlines 2, о которых разработчики постепенно расскажут. Премьера Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 состоится в марте 2020 года. Игра уже доступна для предзаказа за $59,99 в магазине Paradox Store.

Источник 3dnews.ru

Комментарии


code Код: