Первые подробности о следующей части Call of Duty

>>> Опубликовано - 2020/03/19 - просмотров - 1

Метки: Games  

Инсайдер из YouTube-канала TheGamingRevolution опубликовал видео, где поделился новыми подробностями о следующем шутере Call of Duty. За абсолютную истину эти сведения принимать не стоит, но есть шансы, что все может оказаться правдой.

Первые подробности о следующей части Call of Duty

Если верить инсайдеру, то следующая часть шутера Call of Duty выйдет в конце 2020 года и станет перезагрузкой Black Ops, как это было в том году с реинкарнацией Modern Warfare. Инсайдер утверждает, что ее название будет Black Ops 5 или Black Operations.

События сюжетной части новой Call of Duty развернутся во Вьетнаме и возьмут за основу реальный куски истории. Алекс Мейсон и Фрэнк Вудс из прошлых частей никуда не денутся, но их образы изменяться из-за появления других актеров.

Обещают пару жестоких моментов в прохождении кампании, включая кровавый допрос одного из героев. Войну покажут с разных углов, а значит будут мнения и правда разных сторон конфликта.

В мультиплеерном режиме обещают масштабные сражения до 64 игроков на одной карте (32 на 32). Добавят и уже классический зомби-режим, но он сильно изменится от своего аналога в Black Ops 4. Кроме базовых карт, тут будут и дополнительные, но за них придется платить.

Встроенной королевской битвы не будет, потому что Activision будет развивать Call of Duty: Warzone. Есть шансы, что сюда добавят новую карту из Black Ops с хардкорным режимом в тематике Холодной Войны.

Источник www.overclockers.ua

Комментарии


code Код: