Объявлены системные требования Metro Exodus для macOS и Linux

>>> Опубликовано - 2021/04/13 - просмотров - 3

Метки: Games   Linux   macOS  

Еще в конце 2020 года студия 4A Games в рамках празднования десятилетия серии шутеров Metro раскрыла свои планы на будущее в отношении игровой вселенной и отдельных проектов. Во-первых, 4A Games усиленно готовится к выпуску Metro Exodus на консолях Xbox Series X/S и PlayStation 5.

Объявлены системные требования Metro Exodus для macOS и Linux

Во-вторых, программисты работали над специальными версиями игры для Linux и Mac, релиз которых состоится в ближайшие дни. К данному событию студия опубликовала отдельные системные требования для каждой из платформ.

Объявлены системные требования Metro Exodus для macOS и Linux

Согласно спецификациям Linux, геймерам предпочтительно использовать дистрибутив Ubuntu 20. В минимальных требованиях указаны Intel Core i5-4440 с 8 ГБ ОЗУ и Nvidia GeForce GTX 670. На другом полюсе для профиля Extreme понадобится 8-ядерный процессор уровня Intel Core i9-9900K c топовой видеокартой GeForce RTX 3080 или Radeon RX 6900 XT.

Не лишним будет отметить, что эти сценарии не предусматривают активацию трассировки лучей. Фактически, указанные требования полностью перекликаются с таковыми для Windows, только с поправкой на новые серии видеокарт.

Для настольных и мобильных компьютеров Mac понадобится процессор уровня Intel Core i7-7820 (вероятно, имеется в виду Core i7-7820HK), 16 гигабайт ОЗУ и графический адаптер AMD Radeon Pro 560. Для перехода к ультра-настройкам конфигурация системы не меняется за исключением видеокарты Radeon RX 5700 XT.

Источник www.overclockers.ua

Комментарии


code Код: