Godfall потребуется 12 Гбайт видеопамяти для максимальных настроек в 4K-разрешении

>>> Опубликовано - 2020/11/03 - просмотров - 4

Метки: Games  

Вчера разработчики Counterplay Games представили официальные системные требования слэшера Godfall, который выйдет 12 ноября эксклюзивно в Epic Games Store, а затем для консоли нового поколения PlayStation 5. Сами по себе требования выглядит выше среднего «по игровому цеху», однако интересно другое.

Godfall потребуется 12 Гбайт видеопамяти для максимальных настроек в 4K-разрешении

Издатель Gearbox Publishing и разработчик Counterplay Games сотрудничают с AMD в процессе создания проекта. Например, Godfall идет подарком при покупке видеокарт Radeon RX 5000-й серии в рамках акции Raise the Game. А накануне официальный канал AMD в Youtube выпустил видеоролик, в котором демонстрируется работа слешера на системе с Ryzen и одной из видеокарт Radeon RX 6000 с 16 ГБ памяти. Представитель команды Counterplay Games рассказал подробности о графике и производительности.

По его словам, на максимальных настройках в разрешении 4K игра требует 12 ГБ видеопамяти. Эффекты трассировки лучей на основе DirectX 12 DXR будут представлены улучшенными тенями. Godfall также будет поддерживать AMD Infinity Cache, FidelityFX Sharpening и Variable Rate Shading.

Таким образом, требования к объёму видеопамяти более 12 ГБ могут сказаться на возможностях «зеленых» видеокарт GeForce RTX 20-й и 30-й серии, кроме флагмана GeForce RTX 3090. Остается дождаться реальных обзоров и тестов.

Источник www.overclockers.ua

Комментарии


code Код: