Dota Underlords вышла из «беты»: в игре появились кампания и новый боевой пропуск

>>> Опубликовано - 2020/02/26 - просмотров - 3

Метки: Games  

Компания Valve завершила бета-тестирование многопользовательской игры Dota Underlords и официально выпустила проект. В него добавили режим «Городской рейд» и новый боевой пропуск.

Dota Underlords вышла из «беты»: в игре появились кампания и новый боевой пропуск

В «Городском рейде» пользователю предстоит сражаться и решать головоломки. Главная цель — захватить все четыре района Белого шпиля. За выполнение заданий пользователя наградят различными косметическими предметами и особыми титулами.

Также студия добавила новый боевой пропуск, в котором содержится более 100 наград. В их числе новые поля, предметы для их украшения, плакаты и многое другое. Пропуск можно купить за $5. С его помощью пользователи получат только косметические предметы, которые не влияют на игровой баланс.

Разработчики также переработали игровой баланс. Авторы временно убрали из игры два альянса и два предмета, но вместо них добавили три новых альянса и девять других предметов. Полный перечень изменений можно найти на странице игры в Steam.

По данным Steamcharts, Dota Underlords теряет своих пользователей. На старте проекта (летом 2019 года) пиковый показатель числа игроков превышал 43 тысячи человек. За последние 30 дней этот показатель составил 20,3 тысячи человек, а среднее количество игроков — 8,9 тысячи.

Источник 3dnews.ru

Комментарии


code Код: