Для ПК-версии The Elder Scrolls Online вышло DLC «Мрачная буря»

>>> Опубликовано - 2020/02/26 - просмотров - 3

Метки: Games  

Компания Bethesda Softworks и студия ZeniMax Online представили дополнение «Мрачная буря» для многопользовательский ролевой игры The Elder Scrolls Online. В честь выхода DLC разработчики опубликовали геймплейный трейлер.

Для ПК-версии The Elder Scrolls Online вышло DLC «Мрачная буря»

Дополнение добавило в игру пару новых подземелий — «Ледяной предел» и «Нечестивая могила». Владельцы подписки ESO Plus получат апдейт бесплатно, а все остальные могут купить его в магазине.

Вместе с выходом «Мрачной бури» в The Elder Scrolls Online начались глобальное событие под названием «Тёмное сердце Скайрима». Действие сюжетных квестов происходят за тысячу лет до Skyrim, а главным злодеем станет Повелитель вампиров, который обитает в Черном Пределе и отправляет из его глубин своих монстров-подопечных.

Первой полноценной главой «Тёмного сердца Скайрима» станет релиз дополнения Greymoor, где появится новая локация Западный Скайрим, а в ней новая история, куча квестов, события, мировые боссы, PvE-испытания, наборы брони, награды, достижения, предметы и прочее.

Дополнение «Мрачная буря» для The Elder Scrolls Online уже установлено на сервера ПК-версии игры. На консольные версии игры PlayStation 4 и Xbox One апдейт придет только 10 марта.

Источник www.overclockers.ua

Комментарии


code Код: