Civilization VI получила обновление с режимом на пиратскую тематику

>>> Опубликовано - 2020/10/23 - просмотров - 6

Метки: Games  

Вчера вечером Firaxis Games выпустила октябрьское обновление для популярной пошаговой стратегии Civilization VI. Этот патч включает в себя новый сценарий многопользовательской игры «Пираты», а также некоторые корректировки баланса для ранее выпущенного контента.

Civilization VI получила обновление с режимом на пиратскую тематику

Речь идет о Maya & Gran Colombia Pack, Ethiopia Pack и Byzantium & Gaul Pack в рамках крупного дополнения New Frontier Pass, растянутого на 2020–2021 годы. Также разработчики внесли в обновление Pirates несколько общих исправлений игры, интерфейса и корректировок ИИ.

Civilization VI получила обновление с режимом на пиратскую тематику

«Пираты» представляют собой быстрый соревновательный сценарий для 1-4 игроков. Каждый участник берет на себя роль главаря одной из четырех пиратских фракций: Dread Pirates, Privateers, Swashbucklers и Hoarders, каждая со своими уникальными пассивными и активными способностями.

На протяжении 60 ходов игроки грабят корабли и города, создают свои флоты, собирают мощные реликвии и стремятся стать самым жутким пиратом в округе. Сценарий переосмысливает многие аспекты Civilization VI, когда игроки могут сосредоточиться на новом военно-морском и специфическом игровом процессе.

Четыре банды пиратов сражаются не только друг с другом. Есть также четыре цивилизации (Испания, Нидерланды, Англия и Франция) и одиночные агрессивные пираты (аналог варваров из основной части), управляемые компьютером. Морские страны делят контроль над картой, а игроку предстоит умело лавировать между ними, выбирая покровителей и нанося удары остальным цивилизациям.

Сценарий включает две карты: The Caribbean Islands и  Pirate Islands. Первая карта составлена вручную и является историческим отображением Карибского бассейна. Города и порты расположены в соответствии с их реальным местоположением и должны быть знакомы каждому, кто интересуется пиратской тематикой. В свою очередь, Pirate Islands  полна таинственных островов, богатых и уязвимых портов и опасностей.

Источник www.overclockers.ua

Комментарии


code Код: