Capcom убрала защиту Denuvo в ремейке Resident Evil 3 на радость пиратам

>>> Опубликовано - 2020/10/01 - просмотров - 4

Метки: Games  

Японская компания Capcom удалила защитные механизмы Denuvo Anti-Tamper у игры Resident Evil 3 Remake. Как показывает запись на неофициальном сайте SteamDB, это произошло несколько часов назад.

Capcom убрала защиту Denuvo в ремейке Resident Evil 3 на радость пиратам

Изменение подтверждается и страницей Resident Evil 3 в сервисе Steam — вы больше не найдете предупреждение о наличии Denuvo. Наконец, основной исполняемый файл «похудел» на несколько сотен мегабайт, что также свидетельствует об отключении защиты. По сообщениям зарубежных источников, хакеры не стали долго ждать и уже взломали актуальную версию игры.

Resident Evil 3 Remake была выпущена 3 апреля этого года на ПК (Steam), PlayStation 4 и Xbox One. Помимо сюжетной кампании, в игру также входит многопользовательский режим Resident Evil Resistance.

Стоит отметить, что шесть месяцев — это самый короткий промежуток времени до удаления Denuvo из игр Capcom. Resident Evil 7 продержалась два года после релиза, а Resident Evil 2 Remake и Devil May Cry 5 — около 11 месяцев. Resident Evil 3 Remake разошлась тиражом 2,5 млн копий за первые полтора месяца продаж.

Источник www.overclockers.ua

Комментарии


code Код: