EKWB работает над водоблоком для платы ASUS ROG Dominus Extreme

>>> Опубликовано - 2018/12/20 - Просмотров - 5

Метки: EKWD  

Пару месяцев назад компания ASUS представила «монструозную» материнскую плату ROG Dominus Extreme, предназначенную для работы с 28-ядерным процессором Intel Xeon W-3175X в исполнении  LGA3647. Для питания гнезда CPU используется 32-фазная силовая подсистема, охлаждаемая немалым кулером с четырьмя 40-мм вентиляторами.

EKWB работает над водоблоком для платы ASUS ROG Dominus Extreme

Буквально на днях уже процессор попал в листинги европейских розничных сетей с нескромным ценником в $4000. Помимо двадцати восьми ядер, «камень» может похвастаться шестиканальным контроллером ОЗУ, разблокированным множителем и тепловым пакетом в 255 Вт. Очевидно, что новая платформа уже готова к запуску и все застыли в ожидании официальной отмашки Intel.

Словенская компания EK Waterblocks в социальных сетях выложила изображение своего нового водоблока, предназначенного специально для ROG Dominus Extreme. К сожалению, подробности о «ватере» пока не разглашаются. Судя по фотографии, он предназначен для замены штатного кулера цепей VRM. Также на изображении можно наблюдать CPU-водоблок. По-видимому, перед нами модель EK-Annihilator EX/EP, либо её вариация.

Источник www.overclockers.ua

Комментарии


code Код: